天是那么的蓝,水依旧是那样的清……
可我的心却是那么的冰凉,本以为遇到你是我这辈子最幸运的事,可我却被你伤得体无完肤。我一直在你背后默默无闻的付出,可最后换来的却是你的冷眼相待,但我不放弃我相信“有志者,事竟成”,当你抛弃我的那一刻,我才幡然醒悟我真是太天真了,竟然会以为只要我全心全意的为他付出,他就一定会看到我的好,从而对我改观,会接受我。但这一切的一切都是我的一厢情愿,这一次他的绝情把我的那一颗天真的心给彻底的伤透了,原本炽热的心现在逐渐冰冷,也许这颗被伤过的心永远都不会再爱了。