你给了我双手,让我可以触摸这个世界;你给了我双眼,让我可以欣赏这个世界;你给了我双耳,让我可以聆听这个世界;你给了我双脚,让我可以在这个世界上奔跑……谢谢你,我的妈妈。谢谢你给予了我这么多。记得小学又一次班里举行个活动,要求每个同学都打电话对自己的妈妈说声:“我爱你”。轮到我打了,走上讲台拿起老师的手机拨通你的电话,十几秒后,电话那头传来你的声音:“喂,哪位?”“妈。是我。”“梦龙啊,怎么啦?”听到你这么说鼻子突然酸酸的,眼泪开始在眼眶里打转,自己突然想到了什么,感觉挺对不住你的。对着电话说了声:“我爱你,妈”电话那头突然沉默,过了半响后才传来你的声音:“好啦,妈妈知道了”。觉得好气又好笑,我这么深情的“表白”居然只换来你的一句“哦,知道了。”后来问你,你摸摸我的头说:“我怕我再说下去会哭。”什么味都有。这就是你给我的爱,一句看似无关痛痒的话却包含了你对我深深的爱,让我忍不住鼻酸。我爱你,我的妈妈。我会努力强大,然后向你疼我那样去疼你,总有一天我会做你最最温暖的避风港!