每个人都会有自己的理想,会为了它而努力,不断进步就算最后失败了但是也不会后悔,因为为了它努力过了。
每个人的理想都不同,也许是为了挣钱,过上更好的日子,也许是一份普通的工作,能在自己的工作岗位上干好就行。我的理想是当上一个好的医生,让别人称赞的`‘’白衣天使‘’我会尽我最大的努力干好这份工作,不会把病人当成机器,会帮助他们战胜病魔。干好这份工作并不是那么简单,当医生不仅要高超的技术,对待病人还要细心。
我会为了这份理想而努力,会为了这份工作而努力。或许在小学就会有个理想,梦想着会成真,可是你不去做又怎么会成真呢?到了初中又有了一份理想,到了大学又变了。我从小学就有一个理想,升入初中后还是哪个理想,我会用我的实际行动证明总有一天会把理想变成现实。