大年初一作文
今天是大年初一,电影院里人山人海,我排了半天的队才买到三张《狼图腾》的票。比原先电影开始的时间迟了几分钟。
不过这没有影响到我们看电影。妈妈坐前排,我和小晖姐姐坐在情侣座,来晚了,没有办法,只有这几个位子了。我和小晖姐姐吃着换来的情侣套餐,就是爆米花和两杯可乐。电影确实不错,以至于我们不知不觉中就把一大桶爆米花干完了。
后来,一场电影看完了,妈妈觉得还不够爽。一看时间,正好可以再赶上一场《爸爸去哪儿2大电影》,一冲动下,我们就看上了第二场电影。不过这次,我们又每人喝上了一杯奶茶。说实在的,我对奶茶没有一点儿好感,一喝就感觉好像喝农药一样。后来,电影就看不下去了,我一直吐啊吐得,肚子好像在翻来覆去。
回到家,我立马去卫生间洗澡。衣服已经是黏糊糊的,臭烘烘的了,我洗了身体,也差不多把胃给洗了。
电影虽好,可不能只顾享受啊!