最近大家学校搞了一场活动,名字叫做“科技节”。科技节里面很多的项目,比如说有鸡蛋装地球、科技小论文、科技小制作等等。
大家以飞快的速度搞好了开幕仪式,接下就是排队参观科技节的项目了。首先大家来到了科技小制作的区域。我急忙跑向自己班的“领地”,(注:领地的意思就是自己班展览的区域。)只见有十几个人围在了那里参观,其中还包括校长。走进一瞧,大家班的解说员王鹏和代芳宾同学正向校长解说个个“产品”。但我对小制作不感兴趣,于是就跑向主席台,那里的项目是鸡蛋装地球。鸡蛋装地球是我最喜欢的项目了,因为十分的有趣。鸡蛋装地球的规则是:从主席台的顶楼将你包好的鸡蛋扔下去,没有爆开的就进入第二轮,输的就会被淘汰。跑到那里,挤进了人群中,正好是五年级的比赛。突然从天空中掉下了十几个小箱子,原来是参赛选手扔下来的,很快一轮下来,五年级各个班的成绩都是挺不错的,而大家班中只有一名同学的鸡蛋“爆炸”了,其与参赛选手的鸡蛋都完好无损。别的班也只有一两个鸡蛋爆开了。就在这时,六一班参赛选手的鸡蛋也纷纷落下,天哪!足足是大家班的三倍多。
这时,好象有人在叫我……