妈妈初一作文
有时候,我会想,妈妈到底是人,还是上天派来的使者?我想,在世界的尽头,会有一个大大的机器人制造工厂,在那里,会源源不断的生产出很多机器人妈妈,生产厂的人们,乐此不疲的生产出一个又一个的机器人,因为,他们也是机器人。
所有的妈妈都从这里生产,她们宽容,博爱,他们有着不同的职业,或高贵,或平凡,他们的任务就是在自己孩子困难的时候,给予帮助,让他们健康,快乐的成长。她们不惜为孩子付出自己的一切,时间,甚至生命。她们是上天派来的天使,是维护孩子的英雄,她们平凡,朴实。
为什么一切只有失去了才知道珍贵?如果哪一天,你的妈妈突然离你而去,你肯定会日日夜夜,茶饭不思,夜难安寝,后来,你会慢慢平静,再后来,你可能会冷静,但是,你永远忘不了她,因为,她是你的妈妈,失去了才知道珍贵的,太迟了。
无论怎样,你的妈妈打你,骂你,责怪你,她都是为你好,为你更好的成长,只有过早的让你经历人生的坎坷,你才会更加成熟,更加坚强。
以后,我也想成为这样一个机器人妈妈。
后记:我的妈妈去了上海一年,对我而言,这一年是多么漫长,包括现在,我很难过,因为妈妈还在上海,在学习,努力,这是一个多么好的机器人妈妈。记住吧,失去了才知道珍贵,才知道珍贵……