我们一直都会记得,那时候的我们自己,要多写一点东西,才能够看懂这些道理。
我们一直都在浪费好多时间,去做一些无用功。
可是当我真的在课堂上开始去思考的时候,才恍然发觉,原来这一切都是给自己了一个限制。这一切,其实都是没有多大的用处的。
突然时光穿梭到从前,我就想到了那些老师说出来的话。其实我们根本就没有真的很浪费时间去做一件事情,但是却也可以在关键时刻,突然就读懂了人生。
毕竟成长是一直都在的。
我记得当初的我们自己,也记得那些问题都与我们无关。如果真的足够用工,那么就不会在惧怕一个所谓的结果。
但是,你明明知道,他们表面上如此淡定,实际上他们内心也是很慌张的。
生活一直都在我们眼前,能看的清楚所有的一切。问题再次清晰,所有的一切都不在我们身边,看得懂所有的爱意,都是来自于生活的答案。
未来,追梦。勇敢,取舍。
我知道,你一直都在。