好多幸福的味道尽融化在孩提的记忆中,很多东西蕴含哲理却让人不顾一切地去闯荡。
灯火通明,映着千家万户的元旦喜庆,使平静的街道多些激动。行人的微笑,心与心的碰撞和交流,在人海里掀起的暖意真让人心醉。
树影,石桥,街道上各商家飘来的音乐,让人不想去打破。一阵风吹来,掀起了心潮和脑海翻滚,往事如烟,回忆在踏着街上的音乐节拍奏响。迷离的夜色镶着柔情,如青春靓丽的少女的手,正撞击着心扉。
冬天到来,部分花仍然开放,难道你不畏严寒?挑战严寒?在今夜,你最终还是谢了,无奈地流泻单调,走时还带着一份执著,让我心痛如绞。
每次用轻盈的步伐走进林间,都会有相同的答案。仍然听到鸟鸣,就像有阳光的渗透,阶梯永远不变,虽然漫长却很开心,至少我走在寂寞的阶梯,林间的颜色会不知疲倦的悄然开放。
宁静中夹杂伤感,凄美中略透清凉。没有污染,一路从迷茫到感悟,辛酸的降临,总想让人拾取,然后一次次回味……
好多幸福的味道尽融化在孩提的记忆中,很多东西蕴含哲理却让人不顾一切地去闯荡。
树叶在飘落,它们经不起风雨的玩弄,脆弱得就像一块碎玻璃,就像人的一颗失意的心,我努力去捡取,忧愁却洒满整个冬天,
天穹终于哭了,泪水洗去了树叶的尘埃,荡涤着树叶的灵魂。相信不久的春天就会到来,还会带着一树的翠绿。
枯草也好,树叶也罢,总会茂盛,最终会入土为安,可它们似乎不肯放弃在阳光下,风雨中的成长机会,空虚或充实。
冬色,无限蔓延。