你走了,被爸爸送走了,不回来了。
脑海中,又想起了你被送走的场景。你被关在笼中,晶莹美丽的眼睛,惊恐的看着周围的一切,“汪汪”的狂吠着。我哭了,我的眼泪顺着脸颊流淌下来。我不舍得你走啊,但我阻拦不了爸爸。我只能安慰自己,没事,小黑过几天就回来了。你被带走了,走远了。我知道,你的眼中,一定有泪。
现在,放学回到家中,没有你迎上来又扑又咬;写作业时,没有你在乱跑乱闹;吃饭时,没有你在旁边讨好撒娇……没有你的日子,好冷寂。我抱着你那张照片,唯一一张照片,不禁想起了你的捣蛋你的好。
记得有一次,我考试没考好,郁闷至极的我发现你竟然咬坏了我的书,无处发泄的我,只好把你当成发泄对象。狠狠地踹了你一脚后,又将布娃娃朝你砸去。你悄悄退出我的房间,等我火气消了,才跑进来在我腿边蹭着,还发出“嗯~”的声音,既像在撒娇,又像在埋怨我。我将你抱起,你用那双清澈透亮的大眼睛瞪着我,是那样的无辜,那样的可爱,让我忍不住笑出了声。你轻轻咬了咬我的胳膊,仿佛在不满:我都挨打了,你还笑,真是个大坏蛋!我不禁笑得更欢了。
还有那天早晨,我正睡得香呢,突然感到有什么东西在舔我的手,睁眼一看,果然是你在调皮。你见我醒来,飞快的跑出我的房间,好像一个打了胜仗的士兵,那般快乐。我也睡不着了,只好起床,无可奈何的看着你。
你带给我的欢乐实在太多了,让我以为这会是永远。但是我错了,你被送走了。看着照片中的你,我轻轻地说:“小傻瓜,你也想不到我们会分开吧。”心中想到你见到我,如同见到陌生人一样狂吠,我的心又疼痛地缩在一起,仿佛被刀割了一下。
我的脑海中,又浮现出了你的种种“罪行”……我闭上了眼睛,想象着,你就在我身边,我依旧与你在一起。但是,在眼角,我的眼泪,还是忍不住落了下来。