动物园作文
今天,早上我一大早就被妈妈给叫了起来,本以为今天是一天平凡日子,突然妈妈说了去动物园,把这平凡的日子给打破了,我一听到妈妈说要去动物园我就急急忙忙的跑进洗手间去刷牙和洗脸,然后又跑回房间换衣服,我刚换好衣服妈妈就把早餐给端了出来,吃完之后我们就开始收拾东西,我们要拿水、帽子和墨镜因为那里太晒了。
我们一路开车到长隆香江酒店的旁边的长隆野生动物园北区,到了里面我们本来想自架游结果车要350元车票,我们就没有自架游,如果我们要自架游没有3年年卡的话就要就要买4张票,一张车票3张我们的票总共就是350*4等于1400元。
我们一进到里就看见游览动物的小火车我们立马就去排队了因为那个小火车开的路线就是自架游的路线排了很久钟于道我们了我立马跑到了火车头等他们,过了一伙火车慢慢的开动了首先我们看到的动物是鸵鸟,慢慢的火车拐了个弯我们就看见了袋鼠,几只小袋鼠在蹦蹦跳跳的真可爱,大约过了20分钟火车到了棕熊地带小火车就停下给车上的人给拍照,有一只棕熊看见有人就爬到高处,好像它是棕熊们的首领,准备到了下一站黑熊站,刚到了黑熊住的地方就看见黑熊懒洋洋的有的黑熊在睡觉有的黑熊在木头上爬着,刚果去就看到狮子在舔冰砖还舔的津津有味。
过了一伙我们到了动物游玩的地方那里有许多动物有大象、斑马、磷羊、长颈鹿、袋鼠、小山羊等等,过了一伙我们回到了起点。
我走着走着我们就到了老虎山看到了森林之王老虎的挑水,过了一会我们去了青龙山看了蛇和很多的猴子还有猩猩。
今天,真是快乐的一天啊!