动物园之行作文
昨天,我和妈妈去了秦岭野生动物园。那里非常好玩,我和妈妈先座小火车到了门口,然后坐大巴到了非洲区,那有狗熊、袋鼠、和火烈鸟。
然后我们就到非洲区的内部里去了。那里有草原区和猛兽区。我们先到草原区那里有鸵鸟、羚牛、火鸟、孔雀、藏羚羊、流马、牦牛、水玲、长颈鹿、梅花鹿、骆驼、斑马、犀牛、和灵猫。
之后我们到了猛兽区那里有东北虎、狐狸、华南虎、三色狼、雌狮子、白虎。我们下了大巴。又坐小火车我们到了鸟语林那里有很多的鸟比如说:“孔雀、雌孔雀、火烈鸟、鸭子、天鹅、丹顶鹤、还有一个很怪的鸟嘴长长的,像的怪物,还有一个孔雀颜色很怪白色有很多绿色有一半,黑色也有一半。我们还找到了一个像包子的鸡。
我们去玩鸟语林就去了两爬馆那里是两栖动物的地方很好玩,那有鳄鱼,变色龙和蛇,我还把蛇抱到自己的身上虽然很恶心但是真的很好玩。之后我们就去了海洋表演场出场的是海狮、和海豹。看完了表演我们就到了马戏大世界那里非常好玩。看完了马戏大世界我们就回家了。