我的动物朋友作文
我家养了一只大黄狗,它的耳朵小小的,尖尖的,他的左眼是黑色的,右眼是黄色的,身体像一只庞大的怪物,小脚黄黄的。
它的饭量可大了,我给它人差不多的饭量,没到20分钟盆子里的食物就没了。它很调皮,晚上我们睡觉了,它就会走出它的小家,出去晃荡,每天晚上都能听见它走路的声音。它很勇猛,就连比它厉害动物也敢上前去斗一斗。
它也很温柔。每当我放学回家时他就会冲上来,亲昵地蹭着我的腿,伸出舌头轻轻地舔我。有时高兴还会围着我转圈圈,尾巴也摇得像拨浪鼓。
不用担心它会迷路,它有很灵敏的鼻子,靠着嗅觉,寻着气味就能找到路。
这就是我家的大黄狗,你喜欢吗?