游野生动物园作文
今天,我们全校同学都要去大兴野生动物园游览。老师给我们讲完注意事项后,我们便出了校门并坐上了大巴车。大巴车于上午十点多到达了野生动物园,过了一会儿,我们便进入了野生动物园,开始了这次游览。
刚进入动物园,远远就看见了我们今天的第一站———金丝猴馆。接近后,看见里面有许多金丝猴,但有的同学不认识金丝猴,一直大声叫嚷“大狒狒!”“大狒狒!”多亏导游解释说这是金丝猴,我们才停止叫喊。我们接下来参观了不少景区,如:夜行动物馆、动物散放区等。
给我印象最深的还是要属动物表演区了。到达表演场后,我们全体同学都找到座位坐下,静静的等待动物表演的开始。过了一会,表演开始了,第一个节目:小熊倒立。只见一只小熊顺着梯子爬上一个看台,并在看台上作出许多高难度的倒立动作。我仔细观察到这只熊胸前有一个白色的“Ⅴ”字型,它代表什么呢?“Ⅴ”应该是胜利的意思吧,我在心里也为它祈祷,希望它顺利、成功!它做完动作后,便点头哈腰地向饲养员要吃的,十分好玩。最后一项叫做狮子钻火圈:4个狮子分别从火圈跳过,每跳过一个,我们都拍手叫好,真是激动人心啊!过了不一会儿,精彩的表演便结束了,但我却永远也忘不了这些可爱的动物们的表演的!
下午3:20分,我们准备回去了,走出动物园后,我想:动物是我们的朋友,我们一定要保护它们,爱护它们!