今天,我们盼望已久的社会大课堂活动终于开始了。
上车途中,我和同学们一路上说说笑笑,开心极了!时间过得真快呀!红红的太阳慢慢地升到了头顶上,一进大门,我们就看见了一只被栏杆围起来的凶恶的打老虎在向我们咆哮,好像在对我们吼:“放我出去,放我出去!”我们还看到了几只还没有长大的粉红色小猪,它们木呆呆地站在那里,好像在想:这些人我怎么没有见过,他们是谁呀?接下来,导游阿姨又带我们看了小浣熊和鹦鹉等动物,小浣熊全身棕白相间,只有几个月大。在鹦鹉的住处,立了一块牌子,上面写着:小心天屎!我心里觉得害怕,生怕哪些天屎会落在我头上。
午饭时间到了,大家都把各自的食物拿出来和大家一起分享,边吃边聊天,结束了午饭时间。
最后,我们还坐做了森林火车,我们一边坐在车上,一边看车边的风景。我们看到了很多动物,如非洲狮、白虎、大象等,它们有的在睡觉,有的在休息,还有的在嬉戏玩耍!
这次的社会大课堂也让我明白了一个道理:动物是我们的好朋友,让我们一起来保护动物吧!