她相貌平平,但从不屈服;她的成绩平平,但从不承认失败;他并不出色,但他信守诺言。。。她是我的老朋友——鲁迪。
虽然她不受大家欢迎,但作为一个可怜的“丑小鸭”,她有着永不放弃的精神。
记得有一次,班上开选举的时候,她也参加了。竞选之初,很多同学不敢上前先发言,但她毫不犹豫的走上讲台发言,给了同学们“第一枪”。但是因为她当时成绩下降很多,人缘也不好,所以落选了。事后,她静静地坐着,一言不发。我怕他不放心,就赶紧劝她。他只是坚定的对我说:“我下次竞选!”我很高兴她有这种永不放弃的精神!
而她言出必行的精神更让我信服!
有一次,老师让一些学生介绍自己的作文集,并参与选课。我想介绍一下,但是一直没有勇气。在我犹豫的时候,她勇敢地走上讲台,回来了。她开心地对我说:“我好开心!因为我兑现了我的承诺——抓住每一个机会!”受到她的启发,我也大胆地走上了讲台......
她乐于祝福别人,让我记忆犹新。
那天,我正在认真地做作业,但是当我使用修改过的磁带时,我发现我不能使用它。这简直要了我的命。当我环顾四周时,她拍了拍我的肩膀,为我修理了修改后的磁带。看着她,我的心里突然涌起一股暖流,同时感到非常感激。
这是我的同桌——一个永不放弃,言出必行,乐于祝福别人的女孩。
新学期,同学朋友们互相帮助,各展所长,取长补短,共同开始新的征程!