节日的作文
今天,我走在上学的路上,感觉气氛和往日有些不同,迎面而来的每个小朋友的脸上都洋溢着灿烂的笑容,今天是什么日子呢?呀,原来是我们小朋友自己的节日:六。一 儿童节悄悄地来到我们身边了。我也快步走进教室,和同学们一起兴高采烈地布置起教室:那一条条彩带随风跳起了优美的舞蹈;一颗颗五彩的幸运星眨巴着闪亮的眼睛;一个个气球随风飘扬,如同我们一颗颗快乐得要飞起来的心。
下午1:30分,我们的游园活动正式启程了。我先在自己班玩了”百发百中“,又迫不及待地冲向xx班去玩”筷子入瓶“,每人有3次机会,我拿着筷子,将筷子对准瓶口,小心地投了下去。筷子碰到了瓶口,大家都在喊:”好!“可偏偏筷子一歪,滚到地上了。第二次,筷子连瓶子的边沿都没碰到就掉了。接着,我掌握了技巧,身子下来些,筷子真的如我所愿,不偏不倚进入了瓶子里。
我又跑到xx班,原来他们在玩”掌上明珠“。我手拿乒乓板,在乒乓板上放乒乓球,绕凳子半圈,就听到有人小心地嘀咕着:”她肯定能赢的。“她话音刚落,乒乓球就摔下来了。第二次,我尽量让自己手稳稳的,慢慢地绕了一圈,耶!这回成功了。我又去其他班级玩了摸象鼻,抓弹珠,幸运抽奖……
我像一只蝴蝶在三年级的各个班级里穿梭着,留连忘返。15时,我们陆陆续续地回到了教室。没想到周老师给我们带来了更大的惊喜,她给我们每个人都做了一张个性照片,这张照 片上都有自己的身影 。真是太棒了!瞧,王柏林看着自己照片开心的样子,笑得都合不拢嘴了。让我们不由地赞叹周老师的心思是多么巧妙!
走在校园里,到处可见灿烂的笑脸。大洋小学成了一片欢乐的海洋,我真希望时间在此刻定格,我们可以天天过上快乐的”六。一“儿童节。