节日作文
我想设定一个节日,叫狂欢节,定在每年的3月10日。
我为什么设定这个节日呢?那是因为我们的家长和孩子们天天都很辛苦,家长工作压力大,需要放松一下。
一年一度的狂欢节到了。家长们纷纷放下手头的工作,抛开生活的烦恼,去嗨了!这天多么热闹啊!有的看电影,有的去游乐场玩,还有的逛街,我和妈妈去超市买东西,超市里人挤人,挤得水泄不通。我们喜欢的东西真多哇!我和妈妈把吃的、用的物品,一个一个放入购物车里,东西堆得像小山一样,有的像调皮的娃娃似的蹦到了车子边,想要到地上走一走。出了超市,我迫不及待地拿出薯片往嘴里塞,有一两片薯片还掉到了地上,我赶忙捡起来,吹了吹上面的灰,送到嘴里,“咯吱——咯吱——”多开心的音乐声啊!
大街上到处是人山人海,车水马龙。中午,有的人去著名的美食街吃午饭,有的店生意直接忙不过来。
游乐场,人多得排起了长龙。我们先坐过山车,转呀转,晕死我了,后来又玩了海盗船。“哇,好吓人。”我害怕地说。晚上,大家聚在一起喝酒,吃烧烤。
狂欢节就这么自由自在、放松舒畅。哎,可惜的是今天过得太快。