每年的3月9日是妈妈的生日,今年这天我一大早就出去买蛋糕,准备给妈吗一个惊喜,今天我会表现非常好,妈妈洗衣服累的时候我会帮她按摩,给她端来一杯热茶,忙完这些我悄悄回到了我自己的房间准备给妈妈做贺卡,并附言妈妈,您辛苦了!祝您生日快乐!
晚上我们一家为妈妈庆祝生日,爸爸做了可口的饭菜并送上了妈妈最喜爱的香水,蛋糕上上后,我回房间把贺卡藏在裤兜里悄悄走到妈妈背后,用一只手蒙上了妈妈的眼睛,另一只手把贺卡放在妈妈面前并迅速把手拿开,我和爸爸同事唱起了《生日歌》,妈妈激动得流下了眼泪,喔除了送贺卡之外还为妈妈唱了一首妈妈爱听的歌《天下的妈妈都是一样的》,唱着唱着我们全家都合唱起这首歌来。
妈妈高兴地说:“这个生日还真是比一般呀!”