节日的作文
今天是六一国际儿童节,是我们所有儿童的节日。我的快乐的一天马上开始了。
上午,爸爸给我穿上整洁的衣服,然后带着我和姐姐去世界之窗玩。我们首先逛了侏罗纪恐龙世界,哪里的的恐龙可逼真啦!接着我们进了阿尔卑斯山冰雪世界。哇,里面好冷啊。我们看到了冰砌成的城堡,还玩了轮胎高山滑。从很高恨的地方滑下来,真是太刺激了!好了,下一站就是飞跃美利坚了。我们开着飞机冲上了天空,我看到了大海、瀑布、高山、云层、其实我真的感觉在天空呢!。再到亚马逊丛林探险了。我们开着奇形怪状车子在亚马逊丛林里窜所。上午的节目实在是太丰富了,不过那个地心之旅就有点吓到小朋友了,我们坐着船一直往地下穿梭,我还听到了啪兹啪兹的声音。里面黑漆漆的什么都看不见。我们还看了山洪爆发,那大洪水冲断了桥,吉普车差点就掉进了河里,真惊险呀!一个愉快的上午很快就结束了。爸爸叫我们回家休整休整,养精蓄锐,下午再请我们去吃寿司和看功夫熊猫2。好开心呀。
啊!六一儿童节,你真是我们儿童的游览车啊!