我想设计一个免费节,因为大人总是买自己喜欢吃的和穿的,总是不给小孩子选择,这对小孩子,太不公平了,所以我要设计一个免费节。
节日规则是:到免费节那天,每个小卖部或超市的东西都可以免费,可以任意的拿,想拿什么就拿什么,节日就定在5月23日吧,这一天正好是我的生日,我希望我的生日能和免费节一起度过。
期盼已久的免费节终于到来了,超市里的东西已经全部免费。到了超市,我去了玩具区,推了一辆购物车,拿了很多很多的小布娃娃,当然弟弟也少不了,我给他拿了洒水车,大卡车,挖掘机等等汽车。之后,我又到了零食区,拿了许多的小零食。棒棒糖,彩虹糖,跳跳糖,方便面,棉花糖,这些零食都是我的啦,在购物车里堆成了一座小山,这时。我又看到了我最想吃的马卡龙饼干,拿了十几包才满意。大购物结束了,我高高兴兴地回到了家。
叮铃铃,闹钟突然响了起来。原来边是一场梦啊。我真希望有一天我的这场梦会实现。