节日礼物作文
今天是三八妇女节,是所有妈妈的节日。这个值得庆贺的日子该送妈妈什么礼物呢?
我一心想着给妈妈一个特殊的礼物,可什么想就是想不出来,送花、送卡片等等以前好像都送过显得不新奇我左思又想,考虑了很久也没有一个合适的礼物,就在这时,上课的铃声响了起来,班主任走了进来拿着今天考的单元试题,打开试题口中报着每个人分数,我紧张的竖起耳朵听着班主任一个个报:‘林珊’97。5+2,我跑上讲台领着试卷。心里想着妈妈一直希望我能考出一个好成绩,就把这次考的试卷当做礼物吧。
晚上回家,妈妈还没回来,我把试卷放在妈妈的枕头边,偷偷露出一点点角,就怕妈妈没发现,睡觉时间到了,我悄悄的走到妈妈房间门前看见妈妈一眼就发现枕头边的试卷,她仔细看着试卷满意的笑了,我也得意的笑了,我想,这时今年以来最好的节日礼物。
节日礼物作文15
今天下午,黄老师布置完家庭作业后,我们小队就商量着给妈妈们一个大惊喜。
我们决定做蛋糕,为了更快地给妈妈们一个惊喜,所以特地去三期会所采了个点——找了个电源插头,并商量谁带什么东西,结果出来了:
利——鸡蛋5个
徐——鸡蛋4个
肖——巧克力
刘——面粉
黄——洗水果机
陕——糖、奶粉、工具、蛋糕机
晚上八点,我们下来了,一到会所,我们就开始了。
先把两个鸡蛋打入盆子中,加入面粉,用打蛋器打成里面没有面坨,之后再加入油,弄到里面没有油的痕迹为止,加入糖和奶粉,打好之后,就倒入橙汁,要弄到不稀不稠,再把蛋糕机插上电,预热二三分钟,把打好的东西倒入蛋糕机中,等二三分钟,香甜可口的小蛋糕出来了!之后,我们去送蛋糕,并且送上一句祝福的话。
总之,我祝全国的妈妈和奶奶:“节日快乐!”