爸:好?
一直想对您说,您该醒醒了!您现在是什么样子,您难道不知么?非要我来告诉你么?小时候,我清清楚楚的记得,那时的您很温柔,强壮,有很帅气......完全是一个标准爸爸的体型与慈爱。我也为有您这位爸爸而自豪,同学们也非常的羡慕我。零星记得有一次,我们全家人一起去踏青---“小冰......小冰......,和爸爸别玩得太疯··”我高兴的回答妈妈:“知道了,别担心......”爸爸牵着我的手,跑到了小溪边。我兴致勃勃地问爸爸:”爸爸,我们这是要干什么啊?““捉鱼啊,不会么,爸爸来教你,嘻......”爸爸一边忙一边回答我的问题。
只见爸爸从树上折下了一个弹弓架似的树枝来,并用从哪儿变出的布缠上......话说是捉鱼,但捉着捉着,变成了我们互相泼水玩。爸爸好厉害,泼出来的水一浪接一浪,并且越来越凶猛,我都招接不住,成了一个实打实的落汤鸡,我只好不高兴地承认自己输了。阳光洒在您的身上,您好似一位坠入凡间的天使......可是......现在的您为什么变了,真的变了。您喝酒,赌博,酒后开车......总总恶形于一身,妈妈已经不知有多少遍劝告过您了,您不听,还不时打骂妈妈,妈妈的身上伤口已经不计其数了......今天,我又听到了您一夜未归的消息,妈妈又哭了。
您难道不知还有亲人在等您回家么?您不知还有亲人又为您而失眠么?您不知还有亲人在为您而伤心的流泪么?......为什么您会变成这样--一个及于坏性于一身,不折不扣的嗜血恶魔啊!您该醒醒了,不要在与酒交朋友了,天使回来好么?