我的父亲,小眼睛,大鼻子和大嘴,稀疏的头发在他的头上,似乎理解他总是担心。我不明白你在担心什么。也许是因为他想养家糊口。至少我总是被他骂,有时我被骂,所以我不明白为什么他骂我。
每次我答错几个问题,对一般人来说都是正常的,但他很生气。当我是天才的时候,天才并没有那么强,还要求我做每一道题!
更不用说这个了,让我们来谈谈我的一次遭遇。
有一次,我想去朋友家学习,因为那里更凉爽,他也能理解。但是我父亲不同意。我也不去。然后有人来我家,我要在我的房间里学习。我的书桌很乱,他知道,所以我坐在床上学习。我经常这么做,而他却对我只字不提。但那天他突然骂了我一顿就出去了。我不明白他的意思,我不在乎,但他很快就进来骂我。然后想想。也许是因为他认为我很生气,因为他没有去我朋友的家为我学习。
也许他心情不好。我不抱怨。让他发泄。挨骂没什么大不了的,但他的心情好多了。那难道不好吗?
我爱我的父亲。