爸爸,您是不是很疑惑,为什么我不打电话给您,而是写信,因为我没有机会说,现在,我终于有机会说了。
爸爸,您还记得吗?有一次,老师给我们布置一个家庭作业,就是给爸爸洗手,这个作业对别的同学们来说一点也不难,而对我而言确很难,因为爸爸从来不给我看他的手,放学了,我回到家里,把作业做完,就去吃饭,吃完饭后,我就慢慢的走向爸爸的书房,我问爸爸:“爸爸,我能给您洗手吗?”爸爸说:“你只要把你的学习弄好就行了。”爸爸,可是这是我的家庭作业呀!爸爸又说:“那你明天骗老师不就行了吗?”爸爸,您不是说小学是不能骗人的吗?最后,爸爸无话可说了,只好让我给他洗手了,当他拿出手来的时候,我哭了,爸爸的手上有许多小水泡,这一个小水泡都是一天一天积累的,我对爸爸说:“爸爸,我爱您,您辛苦了。”
祝您:身体健康,万事如意!