爸爸,我想对您说,是您给了我幸运,有您是我的福气,是您给了我温暖和幸福。
爸爸,是您花钱供我上学,上补习班,别人的爸爸是不会花那么多钱去给他们上补习班的,因此我的成绩比同年级的同学高出一截,还有特别的专长,这使我感到无比的幸福。
有一次,我的成绩一下下滑了10分,我感到无比自责。可是,您知道后并没有打我,骂我,而是安慰我说:“没关系的,下次再加油,要有自信才能拿高分。”我对爸爸说:“有您这样温柔的父亲是我的福气。”
幸福,因为有父亲。我记得我年幼的时候,我突发高烧,我模模糊糊看到你的头上似乎有一把火,您连忙背着我到了中心医院,这让我感到无比幸福。
爸爸,您知道吗?您这样做让我浑身充满了不断前进的力量,我想对你说一句:“爸爸谢谢您,我爱您。”