关于奶奶的作文
纸奶奶的生日到了,报纸来到纸奶奶家,对纸奶奶说:“奶奶我叫报纸,大家都叫我小博士,我给您带来了最新新闻”。报纸给纸奶奶讲故事的时候,叮的一声,一张信封从天而降,信封里钻出小脑袋对奶奶说:“我叫信纸,我和信封妈妈、邮票弟弟一起环游世界”。纸奶奶问:“你去过哪些地方?”信纸说:“我去过东京、北海道、英国、美国……”
一只纸飞机飞了过来,报纸和信纸一起问:“你是什么纸做的”。“我叫彩色纸,专门来为纸奶奶庆寿”纸飞机说。防火纸也跑了过来对大家说:“我叫防火纸,再大的火也燃不了我。”纸奶奶说:“有出息,谁说我们纸包不住火,我的这小孙就可以包住火。”湿巾纸来了,纸奶奶对他说:“孩子你怎么湿了呢?快换身衣服吧!”湿纸巾说:“奶奶,我身上本来就是湿的,人们用我来擦手,胜过毛巾呢!”
纸奶奶过了一个快乐的生日。