母爱像冬日里的一根火柴,给你带去温暖。母爱像沙漠里的一泓清泉,为你解渴。母爱像夏日里的一支冰棒,给你带来凉爽。母爱像黑夜里的一丝阳光,给你带来希望。
妈妈,我知道你是非常爱我的,你在生活上无微不至的照顾,我每次吃饭的时候,你总是把好吃的都夹给我,在睡觉的时候我总是踢被子,可您却一又一次又一次的给我盖上。在过马路的时候,您总是对我说过,在过马路的时候要小心点,不要跑,要慢慢的走过去。在学习上也是如此,在我考试没考好的时候,您叫我不要灰心,下次努力就是的了。在我成功的时候,您叫我不要骄傲,要谦虚。
就像那次考试一样,我考差了,我望着试卷上的那一个疙瘩红烧,心里想着这次没考好,回去又要挨妈妈的骂我,想着想着就回到了家和我的脚却像灌满了签字的,怎么也进不去家门,这时门却突然被妈妈打开了,我被妈妈拉了进去,妈妈问我为什么我不进家门?我吞吞吐吐的说,我考砸了。可是妈妈没有打,我也没有骂,我只是安慰的对我说,努力,下次考好点就行了。我点了点头。
妈妈。我想对您说,谢谢您对我的十年的爱。