爸爸,我想对您说:“别再喝酒了!”您最近很晚回家,妈妈说您去酒店和朋友喝酒。
您知道吗?昨天我和妈妈正在床上看书,突然一声门铃响,我下床去开门,就闻到一股酒气味,接着您就大叫到:“孩子她妈,我回来了,再来一杯贝克!”我呆呆得站在那边脑子里一直回放着刚才那一幅场景,不知道说些什么好,转过身看看妈妈,她的表情很生气(和打我时的没什么两样)她正火冒三丈的看着您,我的心比兔子跳得还快,像是我要被揍似的。然后妈妈回房间说她头痛,而您就坐在沙发上大睡起来,不到几分钟,您就突然站起来,奔向厕所大吐,厕所就散出一种恶心得不能再恶心的味儿,后来您就像每次说的那样“以后再也不喝酒了”。可是下回还是经不起酒的诱惑,依然我行我素。
我和妈妈每次看见您酒醉的样子真得很生气很无奈。我和妈妈更喜欢平时清醒的您,假如把喝酒的时间用在陪我们的身上那就好了。
爸爸您可以不喝酒吗?