爸爸我想对您说作文
月亮渐渐爬上窗户,我望着月亮,想起了您——我的父亲,还有上学前那段美好的时光。
上学前,您对我可以说是千依百顺,我的各种无理要求,您都一一满足。在我六岁生日前两天,您和我一起去逛玩具店。我一眼看上了一个芭比娃娃:她有着长长的睫毛,弯弯的柳叶眉,乌黑的眼睛,一头飘逸的黑发披散着,身着华贵的旗袍,脚穿红色高跟鞋,手拿一把鹅毛扇,嘴角挂着动人的微笑。
别提有多美!我扯了扯您的衣角:“爸爸,我想要那个”。您看向了那个娃娃,从您的表情可以看出,这个娃娃价格不菲,您对我说:“宝贝,只要你这几天乖乖听话,就会有一个生日小精灵,在你生日时把它送给你。”因此,在那几天,我都表现得很好。生日那天,我的床头果真出现了那个娃娃,后来我才知道是您送我的。
岁月如梭,转眼间我已经上了小学五年级,可不知为何,时间也把您的温柔冲走了。每当我写完作业想看电视时,您总是生气地把电视关掉,让我继续学习。每当周末,我想和朋友玩耍时,总会遭到您无情的拒绝。爸爸,我明白您那望女成凤的急切心态,可是也要劳逸结合才能提高学习效率啊,您说对吗?希望您能采纳我的意见。
我望着窗外皎洁的月亮,月亮啊月亮,您能把我的话传给爸爸吗?