爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
有句话这样说道,父爱如山,母恩如海,父亲您给我的爱是最伟大的。
当我上小学时您就在外面找工作,挣钱让我好上小学。还记得一次我闹肚子疼,您以为是早上饭没吃饱的原因,就做饭给我吃。结果我吃了肚子并没有好,而且是更加疼了。于是你就背着我一路颠簸来到最近的卫生院去检查。到了那里,医生摸了摸我的肚子问我肚子哪一边疼?我说是左边。医生随后又对您说的我的病在这个小医院里不能治好,只有在城里的大医院去治疗。于是您又背着我到城里的普爱医院去。到了普爱医院您把我背到了医生那里。医生用听诊器听了听我的心脏又问了我一些问题后,您焦急地问:“我的孩子怎么样了?”医生说:“如果你的孩子再晚一天来,她就要洗肠子了,所以今天必须手术。”您爽快地答应了。
下午四点,我被医生推进了手术室,您在外面非常着急,生怕我出了什么事。晚上7点,我从手术室里出来,您那颗忐忑不安的心终于放下了。随后这一个星期您都在照顾我。
爸爸,您现在可以休息一下,让我给您倒倒水、洗洗脚,让我为您做一些力所能及的事,以对您这么多年来对我的照顾。
此致!
祝您身体健康,工作顺利!