妈妈的爱作文
我的妈妈长着一张圆圆的脸,弯弯的睛睛闪烁着慈祥的光芒,高高的鼻子下,有一张总是笑盈盈的嘴巴。
妈妈的爱陪伴我度过春的妖娆、夏的繁茂、秋的成熟、冬的苍凉。妈妈每天都送我上学,接我放学。上学的时候,我看到妈妈的脸上流下许多汗珠。妈妈总是对我说:“加油!一定要好好学呀!”我看到妈妈的眼晴里露出鼓励的目光,这时我的心里就觉得暖暖的,我就格外想好好学习了。
放学时妈妈来接我,她会温柔地对我说:“今天学的怎么样?”我总是说:“很好。”妈妈又说:“明天也要加油!”看着妈妈甜甜的笑脸,我想到冰心说过的一句话:“母亲啊,你是荷叶,我是红莲。心中的雨点来了,除了你,谁是我无遮拦天空下的荫蔽?”
妈妈的爱比山高,比海深,妈妈我永远爱你。