老师我想对你说作文
老师我想对你说:“幸苦了”。我心中的老师,他有着一颗博大的心,老师你就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。
老师我想对你说:“你幸苦了”,你教会了我们知识,教了三年啊,从刚开学你就一直在叫我们,教给了我们知识,让我们懂得了道理,那清秀的面孔,也很大方,叫人忘不去啊!
有一次,我的学生手册不见了,才刚开学第一天,我又要被挨骂了,我心里总觉得不踏实,去到大家差不多都交齐了,只有我和几个同学没交,我心想:哎,真给自己找麻烦啊!老师让我们去打电话让家长送过来,可爸爸妈妈都没找着,其他同学都找到了。老师让我和班长去图书室去到那看。姐姐问我你是不是新生!我和班长说不是啊,姐姐就说,那要花钱买一本,要3元。我们跟老师说了这件事,老师说:“我给你3元,你去买吧。”
现在我还清清楚楚地记着,我永远不会忘的。
现在,我们换了新班主任,陈彩萍老师,老师很文雅,有洁癖。 这些我们都很喜欢。
所有老师们,祝你们工作顺利,平平安安!