妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:我爱您!
妈妈,多谢你!你是那么的爱我。妈妈,还记得吗?那是我六岁的一天,天阴沉沉的,雨点浠浠沥沥地从天上不断地落了下来。下课了,我和同学一齐用书包挡着头跑出大门,同学们被爸爸妈妈们都接走了,唯独我一人在那里等。那会我的心里崩提有多难受了。突然我看到一个人打着雨伞快快地向学校门大跑来,到跟前一看就是你。看到你,我就生气地嘟囔着嘴巴流着眼泪问:“怎样那么晚才来?”您赶紧摸了摸我的小辫子笑着说:“对不起,宝贝!”这时,我无意中看到你的手上贴着刚打完针的胶布,我的心一下子软了。我赶紧问:“妈妈,你生病打针了?”你却笑着说:“不要紧宝贝。”你还一个劲地向我道歉。那一刻,我的鼻子酸酸的。
妈妈,你什么时候都想着我:有好吃的让我先吃,只要我喜欢的玩具不管多贵你都给我买……
妈妈,我想对你说:你的爱是多么伟大呀!