卡通人物作文
要说我最喜欢的卡通人物,嘿嘿,是大名鼎鼎的喜羊羊,喜羊羊非常的可爱,行动起来风驰电掣,学习总是名列前茅,他老是羊村里的大救星。
他长着一双黑色的“尖号角”,脸上镶嵌着两颗蓝蓝的“水晶球”, 小小的嘴巴,一对三角形似的耳朵不时地动起来,脖子上总是带一个小铃铛,走起路来当当地响,笑起来嘴巴往上翘,伤心的时候眼睛圆溜溜地打转,无论是在笑的时候还是在难过的时候他依旧那么可爱。
他这个小救星当的可好了,在羊快入狼口的时候,他总能把羊从狼口里救出来。他的速度也是风驰电掣像雷一样快。
这就是我最喜欢的卡通人物,你们也喜欢吗?