卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是多啦A梦。
多啦A梦有一个圆圆的头,圆溜溜的身子,可爱极了。它浓眉大眼,红红的鼻子,多啦A梦是一个机器猫,它喜欢吃铜锣烧,最有趣的是圆鼓鼓的肚子上有个半圆形的东西,你们猜那是什么?那个叫万能口袋,里面有许多东西,也可以放很多东西。
它的主人是大雄,有时候胖虎打大雄,多啦A梦就拿了许多秘密工具来帮大雄打胖虎,可是每次工具都会让大雄弄坏或者被胖虎抢去,所以大雄老是被胖虎打,当大雄被胖虎打了就回去找多啦A梦,让多啦A梦用秘密工具救自己,但是却被胖虎一而再再而三地抢去秘密工具,多啦A梦看大雄实在太笨,每次都让胖虎把秘密工具抢去打大雄,这样还不如直接把秘密工具给胖虎,总比让胖虎抢去要好,可是大雄怎么也不让把秘密工具给胖虎。
我喜欢的卡通人物可爱吧,我很喜欢多啦A梦,你们呢?