卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是哆啦A梦,因为它的长相让我十分惊奇。
哆啦A梦的头圆圆的,眼睛是椭圆形的,鼻子像个小樱桃,嘴巴大得能装下一个大脸盆,它的手和脚短短的,肚子胖胖的,肚子中间还有个百宝袋。百宝袋里面什么都有:穿越门、隐形衣……就连女巫的药水都有呢!
哆啦A梦虽然是只机器猫,但是它没有耳朵,我在网上查找它没有耳朵的原因,原来是老鼠吃掉的,这让我十分惊讶,一只小小的老鼠居然能吃掉一只猫的耳朵。
哆啦A梦是只乐于助人的猫。有一次大雄因为起床晚而迟到,被老师罚站在门口。他把这件事告诉了哆啦A梦,哆啦A梦给了他一扇穿越门,说这扇门可以去你想去的地方,大雄听了很高兴。第二天他试了试,果然没迟到。他高兴地跳了起来。因此他以后都没迟到过。
我最喜欢的卡通人物是哆啦A梦,因为它长相奇特,有百宝袋,乐于助人……