妈妈的眼泪作文
一位医生正在看一位病人,这是一位特殊的病人地球妈妈。地球妈妈为什么要来看病人呢?
事情是这样的:地球妈妈觉得浑身痒痒的,而且视线很模糊,一副病怏怏的样子。地球妈妈来见医生,医生见浑身上下土黄土黄的地球,惊讶得不得了。
“地球女士,你怎么变得如此浑浑噩噩?”医生诧异地问。
“我实在不知晓,我为何变得如此肮脏。”地球妈妈有气无力地叹息道。
经过医生的仔细观察,发现地球妈妈全身布满了一层黄色的轻纱。医生拿出显微镜一看,身子不受控制地一震,惊恐地发现伟大的地球妈妈全身都是黄色尘埃。医生经过诊断找出病因说:“如今你的子民在不断污染环境,破坏家园。汽车的尾气、水资源的浪费、绿化覆盖率的减少总之,这些都是你生病的原因。”
地球妈妈回到家伤心地想:怪不得这几天彩虹告别了我,小鱼也离开了我,沙尘暴却频频光顾我。我现在只剩啄木鸟一个朋友了然而,不久有个消息传来,啄木鸟因为人类的猎杀而死
一年年,一代代,人类肆无忌惮破坏环境,“混”得挺好。然而一个春天,一颗颗陨石坠落,人类划上了句号。