妈妈的眼泪作文
又是一个星期五。
妈妈从来都没在我的面前哭过,我一直认为她是一个坚强勇敢,从来不会流眼泪的人,可是,她今天的表现却让我惊讶无比。
最近,我的弟弟发烧了,一直都治不好,这可把我们全家人给急死了。
于是,妈妈带着弟弟一起去小区门口的医院输液了,但让我们伤心的是,弟弟一会好了,过几天,就又开始发烧了。弟弟的病就这样不停的反复,让我们全家忙前忙后,增添了无数的烦恼。
妈妈是所有家人中最悉心照顾弟弟的人,一听说弟弟有什么事,立刻从单位请假回家照顾弟弟,我每天看见妈妈那幅憔悴模样,心里不禁泛起一阵心酸。
一天,妈妈和弟弟一起去妇幼保健院输液。不过,这次,我偷偷地跟着她们去了医院,到了医院,我一直跟踪她们到二楼,我藏在旁边柱子的后面,以免她们发现我。过了一会儿,我觉得有点困,上下眼皮开始打架。
忽然,我听到一个人在哭泣,回头一看,原来是妈妈,妈妈抱着已经熟睡的弟弟,身体倾斜着,头埋在弟弟的怀里,哭得非常伤心,窗外的风无情的向她扑来,像一个冷酷无情的杀手,逼近着她。我看着妈妈伤心的样子,不由心里也是一阵难过。
妈妈,我相信弟弟一定会好起来的,并且,他也不希望你再哭泣。妈妈,你永远是我和弟弟最亲近的人!