妈妈的爱作文
"世上只有好,有妈的孩子像块宝……"这首歌你听过吧!没错,这首歌的名字就叫《世上只有好》,这首歌表达了母亲对我们的爱意,让我们得到温暖……
还记得那一次,我去电子琴班学琴。俗话说得好,六月的天娃娃的脸,刚才还晴空万里的,可没过一会儿,蓝蓝的天空一下就被乌云占满了,变得阴森森的,可怕极了!不一会儿,"隆--"的雷响后,倾盆大雨从天而降。
电子琴班学琴的我发起愁来,就要放学了,窗外的雨却越下越大,还不知道时候会停,而我却又没有带伞,爸爸出差了,也在上班,这下我可办呀!
果然,放学了雨并没有停,我急得直跺脚,但也在楼道里避雨。一会儿,雨中出现了熟悉的身影,"是!"我惊呼,赶紧跑了过去,扑到怀里,享受这温暖的母爱了。
在回去的路上,只拿着一把伞,却总是往我那边推,我伸手往的后背一摸,雨水把的打湿了,不知不觉中我流下了感动的眼泪,幸好天空还在下雨,雨水打在脸上,分不清是雨水还是泪水……
我漆黑的夜空,深思了许久,母亲的爱那广阔的大海,像那浩瀚的宇宙,永无边际;像那奔腾的河流,永不停息。母爱无疆,我的母亲啊,此时此刻,儿子的话语有想要对你说。