我喜欢的老师作文
你知道我最喜欢的老师是谁吗?是我们的语文老师。我喜欢易老师,因为她善良又有耐心,她的讲座生动有趣。
易先生有一头黑色短发,一双锐利的眼睛,一个谦逊的鼻子,浓密的眉毛下有一张微笑的嘴。
虽然易老师总是和蔼可亲,但她有时也会生气。曾经,有些人没有交作业,有些人根本没有写,或者犯了很多不该犯的错误,几乎没有人是对的。那个班仍然有许多人不专心听讲。易老师勃然大怒,双眼圆睁,拍着讲台,严厉地教训我们。全班鸦雀无声,仿佛可以听到羽毛落地的声音。在老师严厉地谈论完我们之后,我们花了很长时间才明白,我们从来不敢不听班上其他人的话。
虽然易老师很生气,但她在火灾后变得如此温柔。我最喜欢的老师易很好。