老师是蜡烛、是园丁、是雨露,这些词都是赞美老师无尽的付出。
放学了!放学了!我们像欢快的羊儿奔向回家的路。突然,我发现我的笔袋落在了学校。于是,我又跑回了学校。
到了学校班级的门口,我听见了老师一声声的叹气。我走进去,小声的说:“老师您还没有回家呀?”老师说:“你们今天做的课堂作业有一点多,我今天晚点回家。批完了,明天老师就可以给你们讲完了。”当时我的心仿佛被什么刺了似的。我拿了笔袋走在回家的路上想着,老师的爱超越了妈妈的爱。
这就是我们的老师贾老师,她个子不高,鼻梁上架着一副眼镜。同学们和她都有深深的师生情。
老师,您知道吗,我想要把一份崇高的敬意和诚挚的祝福送给您!