爸爸我想对你说作文500字
爸爸,我想对你说,我知道你每天都工作到很晚才回来,虽然爸爸工作很忙,但我却常常误解爸爸,
我从一件事明白了你对我沉甸甸爱记得有一次我摔跤了,摔出了血,哭了起来,爸爸看到了只是简单地交带几句,就走了,我觉得爸爸不爱我了,但是没多久我发现爸爸越来越早去,越来越晚回来了,到后来我才知道爸爸是为了撑起这个家才这样做的。我很理解爸爸。我还记的有一次我看见了有一个朋友穿起了一个很奇怪的鞋子,我看着很奇怪便问:“你穿的是什么?”他便自豪得回答:“这可是溜冰鞋刚开始要学好久才能“收放自如”。”我也想要一双,于是心惊胆战得对爸爸说,爸爸思考了一会儿,最后爽快地 答应了,并说了一句:“你一定要学会。”答应了,第一次学不习惯总是摔跤,我学着学着想放弃了,爸爸见到了,对我又说了一句话:“世上无难事只要肯攀登。”我听完了之后好像充满了力量学着学着,那几个朋友又来了嘲笑我,我爸爸正巧来鼓励我,见到了他们干的于是把他们赶走了。安慰我继续学,在我爸爸的鼓励下我小心翼翼是驶着,“终于学会了”这样的一声。
爸爸是你的鼓励让我学会了溜冰,从这一小件事让我明白了你不是不爱我了,你只是不太会表答对我的爱,你对我的爱也是沉甸甸的。