我心目中的好老师作文
每个人的心目中都有一个好老师,而我心目中的好老师是我们的语文老师。
我们的语文老师也就是我们的班主任是一个既幽默又严肃的好老师。我们语文老师是一个男老师,眼睛大大的,鼻子不大也不小,耳朵大大。我的语文老师姓丁,我们都叫他丁老师。
记得那是一个冬天的早晨,我一起床就觉得头晕脑胀的。跑操之前我对丁老师说:“丁老师,我头晕。”丁老师摸了摸我的头,和蔼可亲的对我说:“你的头不是很烫,不过,你还是去医务室看看,先量一量体温告诉我。”于是,丁老师就找了一个女生说:“你陪她去看看病吧。”那个女生就轻慢慢的扶着我去了医院。一进医院,人特别的多。终于到我了,我找医务室的老师要了体温表,量了量体温,让医务室的老师看了看老师说:“你发烧了,39度2。”那个女生把我扶进了教室。回到教室我对丁老师说:“老师我发烧39度2。”老师说:“你先回宿舍睡觉吧,我等会儿给你爸妈打电话,让他们接你。”我的回到宿舍,躺在床上睡着了。过了好久,老师来楼上叫我说:“你爸爸妈妈在楼下等你呢。”我收拾好后,就和老师下楼了,爸爸妈妈把我接走了。
回家后,好几天我没有去上学,老师还给我爸爸妈妈打电话,问我爸爸妈妈我的病好了没。
这就是我心目中最好的丁老师。