父爱如山,母爱似海,世界上只有一个爸爸,只有一个妈妈,我能不爱他们吗?
我的爸爸现在已经年过不惑,曾经一度的劳累,都是在为我们这个家,他是一个地地道道的农民,但他是最淳朴,最爱我的爸爸。
爸爸不爱表达爱,记得在上学的时候,快放假了,都是妈妈打电话来让我回家,其实我知道是爸爸让妈妈打电话来让我回家……
爸爸不爱表达爱,我生病了,都是妈妈在照顾我,他却一言不发,只是躲在角落里抽烟……
爸爸不爱表达爱,每次我受委屈了,都是妈妈在安慰我,他却一个人发呆……
爸爸不爱表达爱,从来没有说过关心我的话,却在冷的时候帮我送温暖的被子……
爸爸其实用他不爱说话的嘴巴,却告诉了我那么多的道理,告诉我人生在世,知足者常乐也,告诉我做一个为他人着想的人,告诉我不能贪图小便宜……
我爱你——爸爸,你用你一生爱着我,你怎么能叫我不爱你呢?