我亲爱的爸爸作文
父亲,多么凝重的文字,诠释了世间所有的情愫,将每一份爱坚实。父亲,一个多么亲切的称谓,却饱含了斗转星移的岁月。
有一天,我正在坐车。忽然,天上下起了牛毛细雨。到了站点,我第一眼就看见了雨中等待的爸爸。我以迅雷不及掩耳的速度跑向了他。他和我撑一把伞。一路牵着我的手,询问着一天的学习状况。回到家,我看见爸爸的衣服湿了一大截。那淋湿的衣角,便是父亲无声的爱吧。
我喜欢爸爸带我出去玩,钓鱼也行。有一次,爸爸带我去公园。走了一会,我耍赖了,觉得有点累。爸爸见了,笑着说:“来来,爸爸背你。”说完,他蹲下身子,让我爬上他的脊背。我趴在爸爸的背上,很惬意地摸着他的头发。那不弯的脊梁撑起的天空,便是父爱吧。
阳光暖暖的照着,一束光线下,我看见了爸爸有一根银针一样的白发。我的心顿时咯噔了一下,怎么这么快,爸爸就开始变老了呢。
世界上有一种东西是不会顺时流动的,那便是父爱。亲爱的爸爸,你的爱是独一无二的。我也爱你。