当我坐在凉快的家里,喝着饮料看着电视的时候,我的爸爸却头顶着烈日徒步走在街上;
当我抱着我的玩具熊熊在舒服的床上酣然入梦时,我的爸爸正披星戴月、手持钢枪,与月光一同守卫着和平;
当我在各景点观光旅游、一览山水的时候,我的爸爸全副武装、不分昼夜,每天的睡眠时间不足5个小时;
当我逛着商场、试穿着漂亮衣服的时候,我的爸爸正在岗位上无怨无悔、默默奉献;
很少有人知道他们有多辛苦,也很少有人能想象他们的日子有多难熬。
我希望世界和平、社会稳定,那样我的爸爸就不用那么辛苦了,就可以按时上下班,和我们一起吃早饭;就不用执勤,可以和我们一起吃晚饭,一起看电视了;就不用备勤,每个周末可以陪我溜冰、骑车了。
在这个特殊时期的特殊日子,我希望爸爸及和爸爸一样所有的警察叔叔平安!你们真的好辛苦!