爱美的妈妈作文400字
今天妈妈带着我去逛商场,说是逛商场,其实她去的是专门卖女装的地方。
时间一分一秒地过去了,我们逛了好多家的女装店,妈妈也试了好多件衣服,却一件衣服也没买,不是嫌这,就是嫌那。这时,妈妈看见一家女装“折扣店”,开心极了,兴奋地拉着我小跑了几步。因为“折扣”两个字代表便宜,她快步走进店里,在店里一件一件认认真真地挑选自己喜欢的美丽衣服。一件黑色的长款连衣裙映入了妈妈眼帘,妈妈穿上很好看,这件衣服把身材显得更细了,皮肤衬得更白了。但这件连衣裙。标价299元,挺贵的!初听时,妈妈也吃了一惊,又在镜子前照了照,转了转。一咬牙一跺脚,“包起来吧!”唉,不管多贵,妈妈最终还是买了。
我撇了撇嘴,很不开心,心里想:妈妈买衣服之前,还说不买很贵的,她是不是把刚才说的话给忘了呢!
妈妈似乎看透了我的心思,笑着说:“宝贝,我真没忘记我刚才说的话,你看这件衣服虽然贵,但质量好呀。”
说来说去,还不都是爱美丽惹得。
我心中一动,又抬头仔细看了看妈妈。妈妈瓜子脸,弯弯的眉毛,小虎牙笑起来很好看,身上的金银首饰更增添了她的魅力,是呀,天生丽质的她怎能不爱美呢!