爱美的妈妈作文400字
我的妈妈是个湖北人,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一双明亮的大眼睛和不大不小的嘴巴,一头乌黑亮丽的头发,个子高高的,总是喜欢穿裙子。我的妈妈特别爱美。
记得有一次,我考试考得很好,妈妈说:宇涵,这次考试考得不错,我带你出去买礼物。于是我和妈妈就出门了,到了沃尔玛,我进到了卖玩具那里,可妈妈又把我拉到了卖衣服这边,拿起一条裙子在镜子面前比试着,还在那说:不行,这条太显胖了、这条太老气了、这条太艳了、这条后来又在那问这条可不可以?宇涵。我说:可以,但是这次出来不是要给我买礼物的吗?妈妈拍了一下脑袋说:对哦!
我们来到买玩具的地方,我正准备去挑玩具了,可妈妈又看见旁边有化妆品卖,就拉着我进到了卖化妆品的柜台,拿起一瓶雪肌精在那看,又问:服务生,这瓶真的是美白的吗?我在旁边叹了声气为什么妈妈那么爱美啊?于是我让妈妈赶紧拿一瓶快点去给我买玩具。可到了卖鞋子的地方,妈妈又停住了脚步,看着柜台上一双双精美的高跟鞋,于是又在那里看鞋子了。等到后来去到卖玩具的地方,可是人家已经关门下班了。
你们看,这就是我那爱美的妈妈,是不是特别的爱美呀?