爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,我想对你们说,你们是最好的爸爸和妈妈,我们能感受到你们对我们姐妹无私的爱。
记得有一次,我语文考试成绩不是很理想,心里非常忐忑不安。走在路上,仰望天空,尽管天空是蔚蓝的,是那么晴朗,可我却想着怎么对你们开口,那沉重的心无论怎样都开心不起来。连平日里我最感兴趣的那红彤彤像番茄一样的夕阳也引不了我的注意。当我拖着沉重的步伐回到家里时,你们不约而同地问我:“张林,考试考了多少分?”我把头低下来,蚊子似的小声地说:“8……87·5、”那时我真以为你们会破口骂我,因为我从来没有考过这么低的分数。我头都不敢抬起来,等待着骂声的到来。可是你们没有骂我,反而把我轻轻地拉到你们身边,告诉我没关系,问我现在有没有弄清错在哪里。当你们知道我已明白后叫我以后要注意努力就可以。那一刻我真的很感动,我有一很好的爸爸和妈妈。
三升四年级,爸爸您为了让我能够顺利地考上东华,尽管每天上班回来很累很累,但您总要给我补习功课。妈妈您是我的营养师,给我做可口的饭菜,让我精力充沛和营养均衡。当我顺利地考进了我梦寐以求东华小学时,你们和我一样高兴的说着笑着。我,是世上最幸福的人了。
我知道,其实你们是非常舍不得我离开家的,但为了我能得到更好的教育,你们将我送到了东华这里读书。你们每次送我回校都千叮咛万嘱咐:“在校好好听老师的话,团结同学,认真学习。”会的,请你们放心,我会认真听老师的话,好好学习,与同学和好相处。
我知道,此时的语言是虚幻的,文字是飘渺的,怎样都抵不上你对我们的关心。千言万语汇成一句话:“爸爸妈妈,谢谢你们!”
祝你们身体健康,心想事成。