我的好爸爸作文
我的爸爸有一双明亮的眼睛,他的眉毛又浓又黑,一张又大又圆的脸上耸立着高高的鼻梁。爸爸笑起来很可爱,可是爸爸生气的样子也非常可怕,就像一只凶恶的大灰狼想要吃掉小羔羊。
我的爸爸非常懒,每天早上我们都早早地起创了,只有爸爸还赖在床上呼呼大睡。有时妈妈叫爸爸帮忙,一连叫了好几遍爸爸都假装没有听见,真是个懒爸爸。不过我的爸爸每天都会抽时间陪我玩游戏,我的懒爸爸给了我一个温暖的家。
爸爸很喜欢打羽毛球,每天下午爸爸都会陪我和弟弟一起打羽毛球,弟弟刚开始打羽毛球的时候总是笨手笨脚的,爸爸细心教导弟弟该如何接球,没过几天弟弟就学会了打羽毛球。
在我心中爸爸是个大英雄,我爱我的爸爸。