我的好爸爸作文
我的爸爸是一个很好的爸爸,我很爱我的爸爸,我的爸爸数学很好,语文也很好,平时很幽默,我做错事的时候,我的爸爸从来不骂我,而是一步一步的引导,把我的坏毛改了。
一次,我和爸爸吃完早点,我就拿出奥数书来做,一个难题把我和爸爸难住了,我和爸爸想了很久,我终于想了出来,这道题是:一个数加上8,乘以8,减去8,除以8,结果还是8、问这个数是多少?我最后算出来是:我说给了爸爸听,爸爸笑着说:“你虽然算出来了,但真正重要的是过程,你知道了过程,以后出现这类的题目你就一定会做。”我把过程说了一遍。”爸爸露出了甜蜜的微笑
我觉得的爸爸是一个好爸爸。