我的好爸爸作文
有些时候,我特别喜欢爸爸。
当我跑步跑得很累的时候,我就会对爸爸说:“爸爸,我跑不动了,能抱我吗?”爸爸却说:“其实,我也跑不动了,可是,坚持就是胜利啊!”听了爸爸的话,我和爸爸一起坚持跑完了全程。
当我考试没考好的时候,我在房间大哭。爸爸听到了就问:“怎么了?”我说了我考试没考好后,爸爸就安慰我:“没事!失败就是成功之母。只要肯努力,就会有进步的!”
当我骑自行车摔倒的时候,爸爸就会飞快地跑来扶起我,嘱咐我说:“你自己以后可要小心点儿,别再摔跤了,摔跤了多疼啊!”
爸爸,我想对您说:“谢谢您对我的付出,让我学习进步了,也学会了更多的本领!”