爸爸我想对您说作文
爸爸,我想对您说:“爸爸,您是世界上最伟大,最慈爱的父亲。”在平日里您无微不至地关心我,鼓励我,这些事都深深印在我的脑海里。
记得在去年的十一假期中,我看见别的小朋友都会滑滑板,我羡慕极了,于是,我就让您也给我买了一个,我迫不及待的拉您去练习。我们来到河堤上,先练习上滑板,可怎么也上不去,心里很着急,都不想练了,您对我说:“别急,做什么事情都要坚持住,练得多了就会了。”听了您的话,我接着练起来。一不小心我摔倒了,碰到了胳膊,您连忙跑过来扶我,并说要坚强,别怕疼。我练滑板爸爸您为了保护我却累了一身汗。在您的鼓励和帮助下,我终于学会了滑滑板,心里可高兴了。
在平时,我生病了,您带我看医生,给我端水让我吃药;我学习退步了,您帮我找原因,鼓励我树立信心;有好吃的,您舍不得自己吃,都留给我。
爸爸,我想对您说:“您对我的关心和爱护,使我健健康康的成长,谢谢你爸爸,您真伟大!”