星期天,是我舅爷的生日,我们全家人一起到妈妈的餐厅吃饭。
还没进餐厅,远远的就看见有很多人。走近一瞧,原来有这么多人来参加舅爷的生日宴会啊:有外婆、姨姥、舅爷、舅奶、舅舅、舅妈、表哥,还有我的两个小表弟。桌上放着一个大大的蛋糕,看得我们口水直流。不一会,一盘盘飘着香味的饭菜端上桌来,我们吃着、笑着,时间很快就过去了。
真不想就这么结束这开心的一天。果然,表哥提议要去嘉年华玩,没想到妈妈竟然同意了!我太开心啦!因为我好久好久都没有去过了。
到了嘉年华,我看到里面有好多好多好玩的项目,有摩天轮、云霄飞车、击流勇进……我挨个儿坐了一遍。我最喜欢的是摩天轮。摩天轮启动的时候,我还有点担心,这么高,会不会很吓人啊!等到窗外的景物离我越来越远,变得越来越小时,我才发现我已经转到了摩天轮的最顶端,一眼望去,好像能把整个城市的景色尽收眼底。一圈下来,我竟也没什么感觉,可能是因为它转动速度特别慢的缘故吧!虽然没有预想得那么刺激,但我却能从另一个角度了解我家乡的美,真是太开心啦!
这真是又充实、又开心的一天!