校园的树作文
我们学校有一棵不引人注目的石榴树,它不像椰子树挺拔秀丽,也不像榕树那样高大,更不像铁树一样扎人,可是我还是很喜欢它。
它的树干很纤细,好像被风一吹就会看倒似的。叶子颜色各式各样有;深绿的。浅绿的。杏黄的。叶子都是小小的。绿绿的,风一吹,就随风摇摆,就像一个刚出生的绿精灵。
春天,春姑娘迈着轻快的脚步来了,把石榴树的叶子染的更绿了。
夏天,石榴树上开满了红红的小花,娇滴滴的不敢开放呢!有的像一个淘气的小男孩,正在枝头上荡千秋呢!还有的彬彬有礼的像位绅士。
秋天,石榴树上长满了石榴,石榴有的粉色就像穿了一身粉色的裙子,有的红红的像给秋风染红了一样,还有的青青的,像似披着一件绿衣裳呢。摘一个下来,放在嘴里轻轻一咬,石榴果像“手榴弹”一样炸开了。一股酸甜味在我舌尖上久久不散。
我爱我的校园。更爱校园的石榴树。