梧桐树作文
秋天到了,环境也在慢慢的发生变化,原本非常晒的太阳也变得温和起来。
在秋风中,梧桐树的叶子有绿油油逐渐变成了金灿灿的。一阵风吹过梧桐叶缓缓的飘落,仿佛给地面铺上了一层金黄色的地毯。走在上面软绵绵的,当然,那是它刚落下了的时候。在过一两天,走在上面就会发出咔嚓咔嚓的声音。我还看见那梧桐书上孤孤零零的挂着几片叶子摇摇欲坠,大的像熊掌,很笨重,小的像婴儿的小手,闲的那么小巧,我感到它们也快成不了多久了,他们终究也会随风飘远。
这就是我观察到的秋天的梧桐树。