描写花的作文
花香四溢的桂花就要开了!已经含苞待放了,艳丽的木槿花正使劲地努放,展现着生命的力量。
秋天桂花像小孩子似的正缩成一团睡觉呢?桂花从远处看就像一颗颗黄色的小米,再走近处看就像小珍珠似的真可爱!又像一只只可爱的小熊在绿树之间跳来跳去,时而跳上树梢,时而跳到厚厚的叶子下,好像不让人看见它们似的!
艳丽的木槿花,在努力的绽放,从远处看像一个水灵灵的小女孩在随风舞动,从近处看木槿花就像一只只穿粉色‘衣服’的小鱼时而游到哪时而游到这儿,真调皮!
秋天的桂花、艳丽的木槿花,这都是家乡的美景。