在我们的校园里有高大教学楼,有宽广的操场,还有高大挺拔的树木,而我最喜欢的是校园里那五彩斑斓的花坛。
一进校园就可以看见一幢教学楼,走过教学楼有一片花坛,花坛中有五彩缤纷的花,比如金黄金黄的迎春花,火红火红的的杜鹃花和粉红粉红的桃花……它们形态万千,有的悄悄地绽开笑脸,亭亭玉立地站在那儿;有的含苞待放,像羞羞答答的小姑娘;还有的只是花骨朵儿,就像一个个婴儿,正等待风儿把它们唤醒。
有时在花儿上还会看到一些小蜜蜂和小蝴蝶,蜜蜂们正在辛苦的采蜜,准备带回巢,做成蜂蜜。在这里我想到了一句诗:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”蝴蝶们正在五颜六色的花儿上玩耍,开心极了!
在花坛的旁边,还有一些高大挺拔的树木,在微风中轻轻的吹拂着。
我爱令人流连忘返的校园,我更爱五彩缤纷的花坛,花坛给我们带来了无数的喜悦。