每天清晨,总有一幅独特的景色吸引着我,而且,它只出现在校园内。一进校园大门,映入眼帘的是环形红色的塑胶跑道,身着“蓝天白云”校服的同学们正在晨练,他们似一阵阵疾风般呼啸而过。忽然,一个瘦高的男同学似一匹骏马如风、如电,两脚不沾地似的从我面前一闪而过。汗水流淌在红彤彤的面颊,一颗充满热血的心在蓬勃有力的跳动着。这些热血青年逐梦的身影,在跑道上此起彼伏有节奏的跳动着,似乎谱写出了一副青春美的旋律。“流血流汗不流泪,留成留败不留悔”。这是他们的信仰,他们坚持不懈的精神激励着我,鼓舞着我,让我迈入了走向成功的跑道。
这种景象虽然只有尘土,只有汗水,它虽不及花一般美丽,山一般雄壮,水一般清澈,但是却给予我勇往直前的勇气和毅力。