校园一景作文
校园有一景使我难忘,它那么强的生命力,总是不停的爬呀爬!它默默无闻,大家猜它是什么呢?它是爬山虎。
校园的东墙上有一大片爬山虎,那绿油油的叶子真是让人喜爱,它的小脚是由绿变红的。老师说过他刚来时那片墙上的爬山虎才一小片,而现在成了大片大片绿油油的了,我们下课时都去看了爬山虎,我看到了爬山虎的叶子和茎,还看到了爬山虎的脚,那时爬山虎的脚还是绿色,它就是新生的生命。过了几天我又来看爬山虎,看见爬山虎的叶子变成了碧绿色,脚也变成了碧绿色,又比原先的大了一片,他在日夜不停的爬,他它的生命力可真强呀!
这就是我们校园的一景,它不是美丽的花朵,也不是漂亮的图画,它是一个日夜不息的生命。