自然博物馆作文
今天,我去博物馆参观。我们乘坐地铁向自然博物馆前进,到了博物馆我被妈妈问的迷迷瞪瞪,妈妈见我守口如瓶,只好继续陶醉了。
在博物馆里我见到了恐龙的骨头,光看骨头就知道这只恐龙一定威风凌凌。于是,我的想象力就像插了翅膀一样飞起来了,直飞到妈妈们走了才停了下来。
在博物馆里我还看到了许多稀奇古怪的羊,比如岩羊,这种羊生活在岩石旁的,还有喜马拉雅羊,是生活在喜马拉雅山上的……除此之外我还知道了一些植物,动物是怎样捕食的。
妈妈为了让我写出一篇好的文章来催我去听导游的讲解,我不厌其烦的走到导游身旁,认真的听她讲解天上飞的,地上跑的,和水里游的各种动物,植物。
最后妈妈又把我带到一个满是蛇的地方,那蛇群中有眼镜王蛇,蟒蛇……吓的我直冒冷汗。
该回家了,我依依不舍的离开这个要笑就笑的前俯后仰,要怕就怕的心惊胆战的地方。