自然博物馆作文
今天晴空万里,碧空如洗,我和上体育课的同学、妈妈同事的女儿、幼儿园的同学一起去了自然博物馆。
我看到了马进化中的头骨,发现马脸越来越长。老师让我们猜原因,我生怕自己说错,不敢回答。突然,我心里想到一句话:自信就是成功的道理,我要自信!我猜了一下,便自信地说:“我知道!马脸变长的原因是能让视野更开阔。”老师说:“对了!”我高兴地一蹦三尺高。我感觉这些知识并不难,多看多读科学书就可以了。
午餐时间到了,我来到食堂,发现食堂里人山人海,食物看起来都不好吃。于是,我们便一起去了楼下的咖啡馆吃饭。这个咖啡馆可不一样,里面不光可以喝咖啡,还有各种各样的美食。我在里面饱餐了一顿,真是回味无穷。
博物馆里有许多有趣的知识,也有让人垂涎欲滴的美食,真像极了我的小学。我下次还要来玩!