自然的启示作文
我们生活中有许多创造发明,当中有一大部分是根据大自然来仿造的。大自然是如此的奇妙、美丽、有趣,举几个例子:乌龟仿生出了坦克装甲,金鱼仿生出了轮船,而我也在鸟儿身上得到了启示。我这有一个很棒的想法,你们要听吗?
鸟儿的翅膀可以飞得很快,还不会有塞车的烦恼,我要设计一种很像鸟儿的翅膀一样的飞行器,这种飞行器叫“飞天翼”,它使用非常方便,在你赶时间想要去某个地方时,“飞天翼”就可以帮你,它可以飞快地带你去你想去的地方。因为它有一根导管紧贴头皮,可以感应大脑,只要你在脑子里想你要去的地方,它就能马上带你过去。我要把它送给路途遥远的学生们,保证他们不迟到。
这就是我的发明,你喜欢吗?