我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些?还记得一起和同学玩的那些幼稚游戏,你总是借着朋友的各种理由来欺负我,还用我的笔在书上画小强。我平静了一下心情,重新坐回你的身边。然后,慢慢的隐没!寂夜楼月,愁雨断,意未绝。可是,此时,我,只能孤独的飞,孤独的飞。
然而,他也是爱国之人。他写出一系列战争乐曲,是他被视作“欧洲之荣光”。贝多芬生性傲岸而自由不羁,但在我眼中,他是一个有铮铮铁骨、不趋炎附势的真君子。他自卑他与别人的不同-耳聋,他害怕别人的嘲笑,正因如此,他还是在不停地创作乐曲,一生都在演绎着内心最真实的感受。
不同于贝多芬,米开朗琪罗是一个疯狂的人。他干上一天活,就得歇上四五天,但是他依然干活,他内心希望得到别人的认可。他喜欢和头脑简单的人交朋友,他会去欣赏他们的乐趣,而自己也会得到快乐;面对权贵,他丝毫不去畏惧,甚至会违背权贵而受到伤害。
托尔斯泰,拥有冷峻的洞察力,对博爱的梦想以及人与人间的和平梦想。他的童年生活是不幸的,父母双双离世,他曾出版《夫妻间的幸福》《战争与和平》《复活》等书。即使如此,这使我觉得他是没有主心骨的灵魂,永远摇摆不定,不往向前。