班级,每一所学校都会有许多班级,在这么多班级中,又有无数孩子,这些都是天真、可爱的孩子,而孩子和孩子之间又会有怎么样的故事呢,你知道吗?一开始,我并不知道。
但是,它告诉了我答案。它告诉了我许许多多在一个班级中发生的事,有的我感觉难过得想哭,有的又让我笑道肚子快疼……我觉得它就是一个“法宝”,能让我忘掉所有烦恼,你知道“它”是谁吗?它就是《芝麻开门》这本书。
这本书我可要好好介绍给你。这本书讲述了一名叫张天的小学生转到了大钟亭小学四(1)班这个快乐班级的故事。这个班级里的同学们都很有意思:成熟、稳重的班长伊露露,总是一副大人模样,做事也有分寸;小服装设计师孙新悦,她设计的衣服可是一流,还得了服装设计一等奖,拿了一万元的奖励;梦想是一位元帅的迟速,虽然视力不好,但对军事方面可是样样精通;还有胖女孩姜珊,她的脾气很好,也是一个十分乐观的女孩;还有可爱亲切的班主任徐老师,在同学们严重就是一位天使姐姐,她用自己的方式教育大家,和同学们相处得就像一家人……大家都在这个快乐的集体中学习着、生活着,就像一个大家庭。
怎么样,现在你是不是很想去了解这群可爱的学生和老师了呢?那就赶紧读一读吧,相信你一定收获不小!